Navigation: Новости / Современные кондиционеры Gorenge

Современные кондиционеры Gorenge

С развитием технологий и прогресса общества, кондиционеры стали неотъемлемой составляющей в интерьере квартиры, дома или офисного помещения. Новое поколение кондиционеров Gorenje с передовыми технологиями позволяют легко управлять, обслуживать и экономить энергию, а простата в установке и компактность прибора делает его еще более привлекательным для конечного потребителя.

Несколько рекомендаций по правильному выбору и монтажу кондиционера от интернет-магазина "Teplosvit":
Какой тип кондиционера следует выбрать?
Выберите кондиционер в соответствии с: формы помещения, возможностей установки, расположение оборудования и места, где люди проводят больше времени в помещении.
сплит-кондиционер подходит практически для любого помещения. Нужно знать, что воздушный поток не должен направляться непосредственно на людей. Если мы хотим иметь чистый воздух в помещении, мы рекомендуем кондиционер с активным фильтром.

Установка кондиционера Gorenje.
Внутренний блок должен быть установлен так, чтобы поток воздуха не был направлен на людей, находящихся в помещении.
При установке внутреннего блока обеспечьте:
• бесперебойную циркуляцию воздуха.
• достаточно места вокруг устройства для легкой чистки и возможного обслуживания.
• внутренний блок не должен находиться под воздействием прямых солнечных лучей.

План установки внешнего блока:
• Если кондиционер установлен в многоквартирном доме, лучшее место для установки внешнего блока - на балконе. Как вариант, его можно установить под окном, в комнате или на чердаке.
• В жилом доме внешний блок можно установить на пол, на балконе, под крышей, на чердаке (если вентиляция является адекватной) или где-то на стене.
• Учтите вес кондиционера и выберите помещение, где шум и вибрации не будут беспокоить.
• Выберите место, где подача воздуха и звуковое давление генерируемый кондиционер не будет мешать.
• Если на дом распространяются нормы охраны наследия, обратитесь в соответствующий орган власти.

Рассмотрим новую линейку кондиционеров от Gorenje, их преимущества и функционал.
Модель кондиционера Gorenge TITAN35 TR. Рекомендуемая площадь для охлаждения до 35 м2. с настенным типом внутреннего блока. Переключатель ручной. Слив имеет два направления (левое и правое). Мощность нагрева 4100 Вт. Мощность охлаждения 3500 Вт. Класс энергоэффективности A +++ / A ++ (охлаждение / отопление).



Модели кондиционера Gorenge PANDORA26 TE / PANDORA35 TE / PANDORA53 TE.

PANDORA26 TE - Мощность охлаждения 2600 Вт. Мощность обогрева 2800 Вт. Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Защита от холодного воздуха, Тип дисплея: светодиодный дисплей.

PANDORA35 TE - Мощность охлаждения: 3500 Вт; Нагревательная мощность: 3300 Вт. Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Защита от холодного воздуха, Тип дисплея: светодиодный дисплей.

PANDORA53 TE - Мощность охлаждения: 5000 Вт; Мощность нагрева: 4700 Вт. Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Тип дисплея: светодиодный дисплей.



Модели кондиционера Gorenge REA26 TT / REA35 TT / REA53 TT.

REA26 TT - Мощность охлаждения 2600 Вт, Нагревательный мощность 2700 Вт, Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Защита от холодного воздуха, Тип дисплея: светодиодный дисплей.

REA35 TT - Мощность охлаждения: 3400 Вт, Нагревательный мощность 3900 Вт, Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Защита от холодного воздуха, Тип дисплея: светодиодный дисплей.

REA53 TT - Мощность охлаждения: 5000 Вт, Мощность нагрева: 5600 Вт, Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Тип дисплея: светодиодный дисплей.


Модели кондиционера Gorenge KAM26 P / KAM26 THP / KAM35 T.

KAM26 P - мощность охлаждения 2600 Вт, Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Тип дисплея: светодиодный дисплей.
 

KAM26 THP - Мощность охлаждения: 3000 Вт, Мощность нагрева: 2500 Вт, Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Тип дисплея: светодиодный дисплей.
 


KAM35 T - Мощность охлаждения: 3500 Вт, Ночной режим, Автоматическая активность, Турбо, Тип дисплея: светодиодный дисплей.
  

Функции кондиционеров Gorenje:

Функция таймера.

Эта функция позволяет предварительно установить режим ежедневного режима.
Автоматическое движение жалюзи.
Благодаря автоматическому перемещению горизонтальных и вертикальных жалюзи в определенном порядке, устройство обеспечивает оптимальное распределение и поток холодного или теплого воздуха через помещение.
2-х канальное дренажное соединение.
Дренаж, электрическое и газовое подключение с левой или правой стороны облегчают установку прибора.
Самодиагностика и автоматическая защита.
В случае сбоя устройство автоматически диагностирует ошибку и отражает ее на экране в виде кода. В случае серьезной проблемы устройство автоматически отключается.
Умная функция.
Эта функция позволяет автоматически снижать мощность охлаждения / нагрева 1 ° C в течение первых двух часов работы. Затем этот режим длится в течение следующих 5:00, после чего он автоматически отключается.
В зависимости от температуры в помещении кондиционер автоматически выбирает режим работы.
Авто выбор режима работы, в зависимости от температуры в помещении. (Обогрев, охлаждение, осушение, вентиляция).
Дополнительные.
Комнатный термостат.
Если эта функция включена, роль термостата осуществляет пульт дистанционного управлении.
Регулирование температуры устройством кондиционирования в помещении в зависимости от расположения дистанционного пульта
Низкое охлаждения окружающей среды.
Благодаря специальным функциям управления, кондиционер может эффективно работать в режиме охлаждения до температуры -15 ° C, что является большим преимуществом, например, в холодильных камерах с использованием серверов.
12 степеней скорости вентилятора в помещении.
Внутренний вентилятор устройства кондиционирования воздуха имеет 12 классов, дает ему исключительную адаптивность, эффективность и удобство эксплуатации в соответствии с вашими потребностями.
Защита территории от мороза.
С этой функцией кондиционер будет защищать пространство от замерзания в зимние месяцы. Температура 8 ° C будет поддерживаться.
Автоматический перезапуск.
В случае сбоя питания, когда источник питания восстанавливается, кондиционер в автоматическом режиме возвращается к прежнему режиму работы.
Кнопка ручного переключения.
Устройство кондиционирования может быть включено с помощью кнопки, без пульта дистанционного управления.
Wi-Fi операция.
Кроме классического пульта дистанционного управления, устройством кондиционирования воздуха Pandora можно управлять с помощью бесплатного приложения для смартфонов в доме, на работе, в отпуске или в любом месте! Для мониторинга и изменения настроек или включения и выключения функций все, что вам нужно, это беспроводное подключение к Интернету.
1 Вт в режиме ожидания.
В режиме ожидания устройство кондиционирования автоматически запускает режим энергосбережения. Вместо 5 Вт в этом режиме используется только 1 Вт в час, что означает экономию энергии до 80%.