Газовые котлы ТМ Шафуто (Chaffoteaux)

Chaffoteaux предлагает системные решения для производства тепла и горячей воды с использованием экологических и эффективных возобновляемых источников энергии.
Сочетая энергоэффективность и инновации, Chaffoteaux предлагает комплекс продуктов, обеспечивающих эффективные и экологические решения:
> В новом строительстве, устанавливая новые стандарты терморегуляции
> Во время реконструкции, улучшая энергетическую эффективность зданий.
Chaffoteaux разработала новый протокол связи EBUS2, простой в установке и использовании, который позволяет интегрировать и соединить различные компоненты системы теплоснабжения (газовый котел, солнечную систему, гидравлические модули) в более практичный и эффективный способ.
Новый протокол связи находится под управлением EXPERT CONTROL. Новый интерфейс системы полностью разработан Ariston Thermo Group, который включает в себя широкий спектр функций, которые обеспечивают пользователю полный контроль над системой.

Широкая сеть сервисных центров Chaffoteaux обеспечивает своевременную техническую помощь и гарантирует бесперебойную работу установленного
обладнання.Понад 40 центров технической поддержки по всей территории Украины обеспечивают ввод в эксплуатацию и сопровождение продуктов Chaffoteaux. Перечень центров технической поддержки Вы можете найти в сервисной книжке, поставляемый с оборудованием.

КОМФОРТ И СНИЖЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ

Качество и эффективность системы отопления определяется на основе четырех элементов: выбранной энергии, режим распределения тепла в доме, способа утилизации выбросов и режима управления. Среди этих четырех элементов, терморегуляция играет центральную роль в минимизации потребления энергии и повышении комфорта. Необходимо помнить, что снижение температуры нагрева на 1 ° С соответствует снижению энергопотребления до 7%. Все котлы Chaffoteaux (за исключением Alixia) содержат стандартную функцию терморегуляции SRA. Эта система уменьшает разницу температур между нагревательными циклами и оптимизирует КПД котла, при сохранении комфортной температуры отопления.
Результат: постоянный комфорт при минимальном потреблении энергии.
собственным микроклиматом
Chaffoteaux определяет терморегулирования системы отопления, как один из важнейших факторов эффективной работы установки.
Компания Chaffoteaux предлагает ассортимент обеспечивает комплексные решения и гарантирует высокий уровень экономии и комфорта:
> Внешние и внутренние датчики
> Термостаты и программируемые пульты
дистанционного управления
> Ведущее или беспроводное соединение
> Готовые гидравлические модули

ФУНКЦИЯ SRA
Функция SRA - это смарт-технология, которая автоматически управляет основными параметрами котла (температура нагрева и модуляция мощности) с целью оптимизации эффективности. Котлы Chaffoteaux всегда могут достигать и поддерживать заданную температуру с минимальным потреблением энергии. Модулирующей устройства терморегуляции (Expert Control и Zone Control) контролируют температуру
внутри дома благодаря регулированию мощности котла. Это оптимизирует потребление энергии и снижает количество циклов включения / выключения, в результате чего увеличивается срок службы котлов и снижается уровень шума.