Система пресс-соединений Viega

Компания Viega более ста лет занимает лидирующую позицию на мировом рынке монтажной техники. Продукция Viega производится на пяти заводах, а применяется по всему миру. Viega - мировой лидер в опрессовочная технике! Качество начинается еще на стадии разработки и проходит решающее испытание в повседневной жизни. Viega предоставляет обоим аспектам особое внимание. Исследование и разработка не останавливаются ни на день, в то время как более 100 производимых в лабораториях Viega жестких испытаний проверяют пригодность изделий к практическому использованию еще до выхода их на рынок. Постоянные проверки на производстве гарантируют, что в конечном счете с завода выходит только исправная продукция. Более того, все известные знаки качества и сертификаты подтверждают продукция Viega выдерживает любое испытание действительностью.

Система пресс-соединений Viega (Германия) представляет собой простой и удобный способ соединения труб из медных труб. Монтаж трубопроводов с помощью пресс-фитинга Viega позволяет экономить время и снижать стоимость монтажа. Соединение с помощью пресс-соединений обладают высокой надежностью, позволяют выдерживать давление до 16 атм. и температуру для медных фитингов и до 150 град. Срок эксплуатации пресс-фитингов более 50 лет.

Пресс-фитинги фирмы Viega изготавливаются из высококачественной меди. Благодаря технике мгновенного холодного пресс-соединения экономится не только 1/3 и более рабочего времени по сравнению с клеевыми соединениями и пайкой, но и обеспечивается высокий уровень безопасности: Нет пайки - нет опасности пожара, что особенно важно при проведении работ внутри действующих объектов и при капитальном ремонте зданий.

Пресс-фитинги обжимаются системами пресс-инструментов от Viega. Для различных диаметров имеются соответствующие обжимные губки и обжимные цепи. Благодаря последовательно постоянной силе обжима всегда получается долговечное абсолютно надежное неразъемное соединение. Сертифицированы согласно ISO 9001 EN 29001 и прошли контроль качества DVGW.