+38 (067) 471 11 80
+38 (066) 777 33 47
+38 (032) 227 27 77

CHAFFOTEAUX является частью Ariston Thermo Group

CHAFFOTEAUX является частью Ariston Thermo Group, мировой лидер в разработке, производстве и продаже отопительного оборудования. Продукция Шафуто изготавливается на заводах Ariston Thermo Group в Италии, м.Осимо.
 Ariston Thermo Group предлагает полный спектр продуктов и услуг для систем отопления и горячего водоснабжения.
 Социальная ответственность всегда была принципом, закрепленным в действии Ariston Thermo Group, с момента ее создания 100 лет назад. Это видение было у основателя Аристид Мерлони.
 В Ariston Thermo Group, более 250 научных работают над инновациями. Их цель: разрабатывать продукты и решения, которые повысят комфорт, оптимизируют потребление энергии и сократят выбросы CO2 и других вредных газов в окружающую среду.
Возобновляемые источники энергии также занимают важное место в разработке новых систем отопления и водоснабжения.
В 1960 году CHAFFOTEAUX запустили нововведения для газовых котлов. Компания создала промышленную революцию, которая сделала жизнь проще для своих клиентов, предложила им уникальный комфорт.
Группа компаний Теплосвит течение многих лет является крупнейшим импортером и дистрибьютором газовых котлов, водонагревателей, газовых колонок и инновационного оборудования ТМ Аристон в Украине.
Доверие к продукции Аристон росла вместе с работой компаний Теплосвит.
На данный момент, компания Теплосвит является эксклюзивным импортером газовых традиционных и конденсационных котлов, электрических водонагревателей и газовых колонок ТМ CHAFFOTEAUX.

Оставьте отзыв о товаре
отзывы
Оставьте отзыв о товаре
Оцените товар
Оцените товар
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
предупреждение
В список желаний могут добавлять только авторизированные пользователи