+38 (067) 471 11 80
+38 (066) 777 33 47
+38 (032) 227 27 77

Бренд Chaffoteaux номер один среди брендов Ariston Thermo Group.

Бренд Chaffoteaux номер один среди брендов Ariston Thermo Group.
Шафуто существует более 100 лет на рынке отопительного оборудования, считается первооткрывателем в этой сфере. С самого начала своего развития за основу в изготовлении оборудования принимали инновации, энергосбережение. Первыми представили миру оборудования «умный дом» на неисчерпаемой, восстановительной энергии -сонця.
Компании шафуто начали два брата в 1914 Франции. В настоящее время главный офис компании Ariston Thermo Group, в том числе Шафуто в Италии, г.. Фабриано.
На европейском рынке - это бренд является номер один среди инновационного оборудования, а именно конденсационных газовых котлов, водонагревателей и альтернативных источников энергии.

Преимущества бренда Шафуто:

1. Опыт производства отопительной техники более 100 лет.
2. Большие производственные мощности компании, а именно более 22 заводов в 10 странах, более 7 тыс. Работников, производство более 6 млн. Единиц продукции.
3. Использование инновационных технологий в производство отопительного оборудования.
4. Система контроля качества за продукцией. Сертифицирована по системе ISO 9001, основанный на контроле качества на каждой стадии производства, позволяет обеспечить высокое качество готовой продукции.
5. Представительства 150 странах мира. В том числе, представительство в Украине. Качественное сервисное обслуживание продукции. Наличие сервисных центров в каждом месте Украины.
6. Удобство установки и использования - основополагающие принципы, которыми руководствуются специалисты при разработке продукции.

В Украине эксклюзивным импортером газовых традиционных и конденсационных котлов, электрических водонагревателей 10, 15, 30, 50, 80, 100 л (мощностью нагревательного элемента 2 кВт) является группа компаний Теплосвит.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
предупреждение
В список желаний могут добавлять только авторизированные пользователи